sistema extincion cocinas

Sistema Automático Extintor de Cocina PROTEX según UNE 23501:2017. Consta de Extintor AFFF 9L, soporte, latiguillo, válvula, tubo térmico, tuberías de acero inoxidable, difusores, piezas y pulsador manual con manómetro.

PROTEX-250C es un sistema extinción cocinas automático e independiente para campanas centrales de hasta 250 cm de ancho. El sistema de extinción de incendios fue objeto de una EVALUACIÓN DE COMPATIBILIDAD TÉCNICA ETI nº 2007 favorable el 5 de enero de 2021.

Es un sistema probado en ensayos certificados y que cumplen con la norma UNE 23510: 2017 para sistemas de extinción de incendios en cocinas comerciales o industriales. Su instalación es cómoda, rápida y muy sencilla. Fabricado para su uso en cocinas colectivas y profesionales o comerciales de diversas empresas de servicios alimentarios, como asadores, freidoras, bares, pizzerías, cafeterías, restaurantes, catering y otras empresas hoteleras

El sistema de extinción de incendios de la cocina cumple con la normativa mínima establecida. En primer lugar, se encuentra automáticamente con la detección de incendios a través del tubo de calentamiento térmico. En segundo lugar, con la protección general de los componentes, no hay necesidad de arrancar manualmente, y la válvula solenoide puede detectar la descompresión de la tubería para arrancar y apagar.

El sistema goza de total independencia y autonomía, ya que no requiere ninguna energía auxiliar para su funcionamiento, ya que utiliza medios mecánicos presurizados. Una vez que se detecta un incendio, su respuesta inmediata y acción rápida, junto con el poderoso poder del agente extintor QUIM-FOAM F-40, hacen que la extinción del fuego ocurra sorprendentemente rápido. El agente extintor aditivo que forma parte del kit puede utilizar compuestos de espuma continuos, regulares y duraderos para extinguir incendios. Una espuma a la que se le atribuye un aumento de la eficiencia, impidiendo la reignición del incendio y disminuyendo los tiempos de extinción.

INSTALACIÓN EQUIPO PROTEX-250 DE EXTINCIÓN DE INCENDIOS EN CAMPANAS EXTRACTORAS

El diseño e instalación de los equipos de extinción de incendios debe realizarse de acuerdo con la norma UNE 23510: 2017 para asegurar y asegurar la correcta detección y extinción de incendios. La disposición de las boquillas difusoras debe ser capaz de brindar protección para diferentes áreas de cocción o componentes en el sistema de escape, y también debe brindar protección contra incendios para el equipo en sí y el tubo de escape horizontal para evitar que el humo se propague. Fuego a otras áreas. El sistema utiliza una línea de extinción de incendios, como se muestra en la imagen del producto, una línea de extinción de incendios basada en una tubería y un difusor, y otra línea para detectar el fuego a través de una tubería de calor sensible al calor presurizada. Estos sistemas están diseñados para minimizar el riesgo de incendio en la cocina. En las pruebas realizadas en laboratorio, el equipamiento del sistema y el número de descargas y extinciones de diferentes dispositivos tienen un desempeño extraordinario.

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